Poesia...
Poesia é vida,é alegria
Um pouco de amor dosado
Uma pitadinha de açúcar
No meu,seu ,nosso dia
As vezes na hora certa
Fala Tudo aquilo
Que o coração quer mostrar
E a boca não sabe falar
Palavrinhas pequenas
Com grande sentido
Que trazemos na alma
Num segredo contido
Poesia mostra agora
O que no peito aflora
Com lágrimas ou sorrisos
Se fazendo um improviso
Dos sentimentos
Que existem dentro
Do meu ser
Cujo valor
Só essas pequeninas
Palavras sabem dizer