Se isso é um sonho

Você apareceu em meu sonho

Me fazendo desfrutar

Das maravilhas da vida

Que só em sonhos podemos alcançar

E se isso é um sonho

Eu não quero acordar.

Você me levou na fonte do amor

E nas carícias da imaginação me fez banhar

Me fez descobrir que a vida

Vale a pena tentar prolongar.

Me mostrou que a vida de um poeta

É um eterno divagar e sonhar.

Eu não sou um poeta

Mas quero dormir e sonhar

Que no reino de quem ama

Existe a ausência da dor

Mas está sempre sobrando

A essência do amor.

Se isso é um sonho

Não quero mais acordar...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/06/2008
Código do texto: T1042742
Classificação de conteúdo: seguro