TROCANDO PARES...
Se formos dançar!...
Não esqueça!...
Enlace minha cintura com firmeza
Ou ao rodopiar poderei escorregar
E em outros braços cair
E se distraído estiveres
Desinteressado como de costume
Poderei me deixar levar
Ao desenrolar frenético
Do ritmo cigano...
À dança que envolve!...
Ao calor de alguém que me detenha
Firme contra o peito...
Poderás perder-me!...
Outro tomara teu lugar...
Santo André
SP-BR
21.03.2005