Inquietos sentimentos.
São inquietos os sentimentos
que se revelam
no breve momento entardecente
de todos os dias meus...
Muitas vezes são sentires
que chegam ferinamente,
que magoam, são mordazes,
deixam ferido o coração...
Mas como chegam também se vão
como o correr da água na fonte,
decididamente como um sol
caindo no horizonte...
Fica então estranha dor,
que deitada na alma
só mostra indolência,
uma dor quase calma...
parecendo indolor...