Quando eu por fim descansar...
Poema
De ti nada espero
Apenas me desespero
Estas quase pronto
Ou melhor no ponto
Para partir eu sei
Que muito sentirei
Poema
Saudade de ti
Mas que fazer
Voa vai
Como o pássaro
Ou como a nuvem
Levada pelo vento
Vai
Como a revolução
Que nasce em corações
Jovens ávidos de mudanças
Vai
Embalar os sonhos
De crianças
Que revolucionários
Irão se tornar
Vai beijar os lábios
Das amantes
Que não pude beijar
E volta para ser epitáfio
Quando eu por fim descansar
ABittar
poetadosgrilos