O difícil é morrer...

Algo simples

Acordar de manhã

Ver que o dia

Esta triste, frio, chuvoso

Que vai ser mais um daqueles dias

Mas é a vida que escolhi

Não vou reclamar

Não vou brigar

Não vou xingar

Vou viver esse dia

Como se fosse o ultimo

Da minha vida

Porque é só continuar

Viver é fácil

O difícil é morrer

ABittar

poetadosgrilos