Mais uma vez cheguei atrasado...

Ela sorriu

E o dia mudou

Ela só sorriu

E tudo ao redor

Transformou-se

Deve ser miragem

Ou então estou sonhando

Não pode ser real

Não é natural

Um sorriso de mulher

Mudar tanto assim

O mundo ao meu redor

Ela vai embora

Ela esta indo

E eu aqui, parado, congelado

Só olho, acabei de ver

A aliança no dedo anelar

De sua mão esquerda

Ela é casada

Mais uma vez

Cheguei atrasado

ABittar

poetadosgrilos