IMAGEM E SEMELHANÇA

Eu te perdi.

Eu te perdi?

Teu sorriso e mimo?

Teu carinho e ternura?

Onde está agora essa nesga de mim?

A alma está entranhada na carne

Esta dor é nova

Tu escutas a voz da minha alma?

Tu escutas o arranco do meu coração?

Tu vês a minha fisionomia

Da mesma forma que percebo a tua?

Tu sentes minhas mãos apertando as tuas

Para não naufragar em angústias?

Sentes a minha respiração?

Avalias o quanto te amo?

Sabes que moldei teus lábios e teu sorriso em minhas entranhas?

Que te fiz à minha imagem e semelhança?

E que não me arrependo?

Imaginas, pelo menos, como sofrem meus braços?

Como cegam meus olhos?

Como emudece minha voz?

Como minha figura se esvai como na fotografia de um morto?

És o meu sopro de vida

Meu sangue transformado em pássaro de fogo

Voando para longe

Longe

Longe

Longe

Longe