II CARTA AO MEU AMOR

Oi meu bem,

Sou eu mais uma vez

Querendo demonstrar, em palavras,

O amor que por ti tenho

E não apenas sinto.

Ah se soubesses

Quanto tanto querer bem

Nutro nesse peito tão cansado.

Os sonhos que vaticino,

As baladas que componho

Por te amar.

Viajo em cada gesto teu

Em cada cara emburrada

Anseio sempre

Em te fazer cada vez mais

Minha mulher.

A mulher que me domina

Que desmorona minha fortaleza

A certeza que aquece

O meu frio madrigal

Meu sentido, meu sentir

Minha carne, meu pecado

Minha canção de amor,

Minha forma mais poética,

Meu ser, meu tudo,

Minha mais louca tirania,

Minha torta e sinuosa estrada

E eu nela seguindo

Me sinto mais feliz.

Revejo meus receios

Remonto meus conceitos

Esqueço do que sou

E penso mais em mim

Tornando em ti o meu destino.

Calmo, breve,

Cismo em te fazer feliz sempre

Sempre feliz.

Lembranças boas,

Desejos maiores

Desse teu poeta que te adora.

C.A.D.S.T.C.