------O SONO------
Aqui estou alta horas da madrugada sem dormir.
No silêncio da noite, um não sei o que me atormenta.
Ao meu redor não há teto, nem parede e nem chão.
Minha cabeça gira, gira sem parar.
A cada milésimo de segundo,
Pensamentos sem razão,
Povoam minha imaginação.
Meus filhos como sempre dormem o sono dos anjos.
E aqui estou contando carneirinhos...
Um leve arrepio atravessa o meu corpo.