COMO ASSIM ACHAR MELHOR
A cor do teu sorriso
Abusa de minh’alma
O tom de teu vestido
Abala minha calma.
Você me surpreende
Me deixa sem palavras
Tua pele de suspense
Aciona minhas asas.
Te levo no meu vôo
Te faço mais feliz
Você somente ri
De meu ser tão bobo.
Eu calo (eu sempre calo)
E caio em tuas graças
Graças a Deus!
Pois és tudo de bom
E eu somente sigo
Sem medo e sem receio
Pronto pra tudo:
Mentiras certas,
Verdades tortas,
Algumas boas
Outras melhores ainda
Que tua vida em minha vida abastece
E enriquece o meu sonhar.
Tudo agora é tão lindo
Você sorrindo morde os lábios
Eu antes tão sábio
Hoje nem sei mais quem sou.
Apenas bebo de tua taça
E te peço que sempre faça
Como assim achar melhor.
C.A.D.S.T.C.