O SEGREDO DA VIDA

O segredo da vida

é fazer o que você quer fazer.

Sem se importar com o que os outros

vão pensar.

Não deixe que nada lhe atrapalhe

Não deixe ninguém te pisar

Mas, também não fique no caminho

Ande sempre olhando pra frente e

cuidado para não tropeçar.

Respire se quiser

Cante se quiser

Viva se quiser

MORRA se quiser.