JÁ SENTIU VONTADE DE CHORAR?

Já sentiu vontade de chorar

quando a pessoa que tu ama

te ignora?

Já sentiu vontade de chorar,

quando a vê com outra pessoa?

Já sentiu vontade de chorar

quando tudo acaba e tu está...

livre?

E quando tudo acontece ao mesmo tempo

que tu não está?

E quando perde-se uma pessoa amada,

seja pra vida ou pra morte?

E todas as lembranças esquecidas

voltam a atormentar a vida?

Já sentiu vontade de chorar de alegria?

de pesar? de raiva?

Claro que já,

quem nunca chorou que atire a primeira pedra!