MEUS VÍCIOS

O alcool me inspira

O tabaco me distrai

As rimas fluem

E saem de algum canto escondido

Daqui dentro de mim.

O amor é mola propulsora

De tudo que sou

E assim me sinto bem e vivo.

São esses os meus vicios:

Um gole,

Um trago,

O gostar de uma mulher

Tão meiga e linda.

C.A.D.S.T.C.