PRESENÇA
Presença ou ausência?
Aparência marcada pela decência ou indecência?
Num gesto rude a complacência
Olhar vago de advertência
Existência
Tudo ou nada?
Essência
Violência
Peço clemência
Sua imponência
Invade a minha paciência!
Tudo ou nada?
7 de dezembro de 2006
www.vaniadecastro.com.br