SENTIMENTOS PERMANENTES

Coisas entram e saem

dos meus pensamentes

Só tento entender

o que há nesse momento.

Tudo o que eu quis

se tornou realidade

Mas sei que na verdade

nada me faz feliz.

Tento achar uma saída

mas eu sei que na minha vida

nada me fará sorrir de verdade.

Quero fugir daqui

sumir pra longe

onde ninguém possa me achar,

pois quando me sinto "bem" é

quanto estou junto com a solidão.