FOGO
Meu amor é simples como o fogo
ele arde de desejo por você
de vontade de beijar sua boca
e de senti-lo dentro de meu ser
meu corpo queima feito fogo
e seu amor me fere, intenso
como labaredas que me envolvem
e me jogo em suas chamas
e você entra em meu jogo
e nos lançamos juntos ao calor
de tantos anseios que nos queimam
de tantas fogueiras que se acendem
uma a uma, a cada roçar de pele
a cada beijo que nos une mais e mais
e atiçando as brasas do desejo
nosso fogo se expande, feito vulcão
constantemente em deliciosa erupção
e nessa fusão de corpos que se amam
enlouquecemos de tesão e paixão
até não sabermos mais onde termino eu
e onde começa você...