...

conspurcada encharcada embebedada

tão vazia de tanto nada

acoplada nessas sinapses errantes e procedimentos químicos duvidosos

encolhida no canto da sala.

me encontrando assim debruçada

sobre a pilha particular de Bons Motivos de Bons Amigos e Velhos Hábitos e coisas do tipo

, sem qualquer contundência agora.

parada apática e patética sem força, nem vontade, nem tesão de qualquer ordem para remexê-los

ou resguardá-los

sem paciência mesmo pra esperar que se desfaçam

e me deixem ir (livre)

sem o fardo de estar deixando legado

ou qualquercoisa pra trás, que atribuísse a mim algum significado.

vou ignorar que tudo parece estar se desfazendo de fato

continuar me derramando e te disperdiçando com meu blablablá cansado

quando tudo que eu queria tanto

[quanto fosse possível]

era erguer-me sozinha e dizer: viu só? passou.

- e passasse.

22.o2.2oo8

Lynce
Enviado por Lynce em 19/06/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T1042334
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.