A ESSÊNCIA DO POETA

zelisa camargo

Cada ser tem a sua essência,

por mais que tentam nos roubar,

dilacerar nossa alma

quando vemos nossos poemas

sendo assinados por terceiros

que não tem a dignidade nem

podem ser chamados de humanos.

Pois os considero estrumes dessa net,

o lado negro que tenta imperar,

mas que nunca terá sua glória.

Podem modificar as letras,

assinar as formatações,

mas cada qual traz em si a marca

d'agua que é sua alma

quem conhece sempre

saberá que esse poema foi roubado,

a formatação modificada.

Porque não fazem ou pelo menos

tentam fazer por si mesmo.

Seria mais digno.

Eu mesmo já fui denegrida por

duas grandes poetas que vivem

esbaldando na net, com grandes

sites e tudo mais...pergunto

porque dessa necessidade?

Ainda fiz dueto com a falsidade

delas elogiei, mas a alma

nunca foi tocada ou se calou

por omissão ou sei lá o que,

pouco me importa.

Todos os poetas tem seu estilo

isso ninguém nos tira ,então

não adianta querer pegar eusar

como se fosse seu, persona non grata.

Um dia a máscara cai vocês serão difamadas,

ai sentira na carne a dor do dilacerar a alma

dos poetas que falam com amor.

ZEL
Enviado por ZEL em 26/01/2006
Código do texto: T104231