Encontro de ceu e mar,
onde nascem os sonhos
e o delicioso verbo amar...
Tinge-se de todas as cores,
desabrocha belas flores,
nos deixa mais risonhos.
Horizonte dos meus amores!
 
Ilze Soares
********************
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 19/06/2008
Código do texto: T1042263