CORRE PERIGO
CORRE PERIGO
MOR
No ninho do Mineirão
Nem penso quem vai ganhar
Começa a sensação
A vitória comemorar
Naquele gramado verde
Que o amarelo do nosso ouro
Representa nossas florestas
Confirme esse tesouro
Dos cartolas vem a degola
Sem vontade de ir à África
Com todo o calor esfola.
E logo lá mostrar a prática
Na terra dos antecedentes
Da bola e da gramática.
São José/SC, 18 de junho de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br