FOTO DO SEGUNDO DIA
FOTO DO SEGUNDO DIA
MOR
Era um dia gelado
Nem sabia o que era.
Quando fui intimado
Seria uma quimera.
Fui lá à hora marcada
Chegando à delegacia.
Atender aquela chamada
O delegado que ouvia.
Já nem dava mordomia
Perguntas a queima roupa.
Nem sei bem o que queria
Queria já fazer uma sopa.
Duas horas depois
Depoimentos na rua.
Logo sopa a dois
Num conflito da lua.
A cidade alvoroçou
No momento sem prisão.
A noticia já ecoou
Nem mesmo do chefão.
São José/SC, 16 de junho de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br