SAUDADE

Mesmo não sabendo

onde vai essa estrada

Caminhamos sobre o solo

sujo de nossos desejos

buscando conforto quando

não temos nada

É só saudade essa água nos teus olhos

É só saudade

Por uns minutos

ficam esses ecos de vozes

e melodias que não fazem

sentido algum eu cantar

Às vezes é bom não ter

nada pra lembrar

É só saudade esse vermelho nos teus olhos

É só saudade

É só saudade essa dor nos teus olhos

É só saudade

< poesia musicada >