Horizontes

riscam linhas

incansáveis, insistem

quebram barreiras da alma, da poesia

unem espaços ponto a ponto

esparramando cores

acordando doces saudades

a todos instantes ...

19/06/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/06/2008
Código do texto: T1042202