Epílogo
“Na natureza nada se cria. Tudo se transforma” (Lavoisier)
Quem disse que a morte
É a vilã que nos persegue?
Fruto do egoísmo!!!
Vamos sepultar os medos?
Matéria é mutante.
Nossas almas são eternas.
A vida é energia.
Não existe outro caminho.
Brilha como a luz.
Por que a briga pelo palco?
Quando o show termina
A platéia vai embora...
+++++
Poesia On Line.
19/06/08.
Mote: Morte e humor.
Proposto por Aruã Sanção.