meu amor

meu amor

tem insonia

passa noites inteiras

acordado

nao sabe mais dormir

sem ter o teu amor ao lado

meu amor

tem pesadelos

despenca de abismos

escuros

atravessa montanhas

e muros

flutuando

e acorda cansado

aos pulos

suando

meu amor

ouve vozes e ruidos

barulhos estranhos

frases sem sentido

que ecoam

no silencio surdo

do mar

de dentro dos ouvidos

meu amor

anda nas nuvens

distraido

cai a toa

se perde em pensamentos

e voa

nao pode mais morar sozinho

meu amor

esta' ficando velho

e se cansando

ja' não tem mais

a mesma paciencia

para ficar te esperando

sentado na cadeira de balanço

da tua ausencia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 19/06/2008
Reeditado em 20/06/2008
Código do texto: T1042137