Voltaste...

Como é bom te ver voltando...

Naquele sonho de menina me conquistaste

De coração e alma pura fui revelada

Corpo intacto a ti foi entregue...

Voltaste...

Com cansaço nos ombros

Pela vida foi castigado

Como um andarilho sem rumo

Em muitos caminhos fadigaste

Voltaste...

Não sou mais aquela menina

Para ti não fui guardada

Não me cobres pelo tempo

Ele só me fez caridades

Voltaste...

Que bom que voltaste!