CIGANA

Sedução, paixão, liberdade e fogo

Vida sem obstáculos

Pés descalços, lenço amarrado aos cabelos

Saia sete véus e blusa de fitas.

Jogo de sedução...

Olhar penetrante

Mãos ligeiras

Palavras mansas.

Uma cigana sabe que direção vai soprar o vento...

Ela é conhecedora do futuro

Ele se revela com delicadeza

Diante de seus belos olhos

Dance cigana, feche seus olhos

Concentre-se na energia que te cerca

Dance cigana, espante suas mazelas

A vida pra você é bela!