ACASO

ACASO

E o acaso ofereceu

para ilustrar o enredo da história,

a oportunidade de se viver

a experiência do que o desejo

transformou em fantasia.

Assim como foi sonhado,

melhor diria,

a encenação do que se imaginou

aconteceu,

marcou,

e com ela vai se morrer.