Ah,nem vem,meu amor!
Tanto pedi,implorei
e voce se fez de morto!
Agora,não quero saber,
o amor que era seu
a outro entreguei.
Sua vez passou,
a fila andou
e pra voce...acabou.
 
Ilze Soares
********************
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 19/06/2008
Código do texto: T1042063