É voce
 
Que enche meus dias de alegria,
que faz parte da minha poesia,
que me traz uma paz infinita...
É voce que me telefona em horas incertas,
me dizendo estar com saudades,
que eu sou sua realidade.
É voce que me dá tanta felicidade,
com quem quero estar sempre,
aqui e na eternidade.
Voce,que soube me conquistar
e me fez amar,amar,amar...
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 19/06/2008
Código do texto: T1042024