Sedução

Quando a aventura me seduz

Até estranho estas palavras...

A rotina tem seu valor

Mas falta algo, emoção, calor!

Na poesia encontro a saída

Para fazer diferença na minha vida

Ainda bem que ela existe

Faz a existência menos triste...

Esse encanto que seduz e conduz

Essa vontade de escrever sem parar

Dar forma às idéias, falar, falar

Procurar de algum modo a luz!!!

Luzz
Enviado por Luzz em 19/06/2008
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T1041879
Classificação de conteúdo: seguro