Pedras

Trago nas mãos:

Pedras que apanhei,

Pedras que me deram,

Pedras que me atiraram,

Pedras que retornaram...

Há pedras que não tenho mais:

Pedras que perdi,

Pedras que me tiraram,

Pedras que devolvi.

Venho de muito longe,

De onde a vida brinca de roda;

E aqui parei:

Onde a vida espera

O quê, eu não sei.

Não trago flores.

As flores terei depois,

Quando as pedras se gastarem

E a vida for adubada.

LLP
Enviado por LLP em 19/06/2008
Código do texto: T1041811
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.