Projeto Pessoal Universitário (P.P.U.)

não, pode deixar que eu não me perco!

não descuido do que é anseio

e sei da vida o quanto quero!

não espero do destino algum esmero

eu não sei nem se quero tê-lo!

- passado: de milhares fios-hábitos, novelo;

meu futuro eu não estudo

me estrepo, me explano e me fodo

mas não reproduzo!

Quero mais da vida que ser vetor apontado pro lodo,

Me sinto medida de algo que é vago

e que por isso não caibo

dentro daquilo que já foi montado.

Lynce
Enviado por Lynce em 19/06/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T1041790
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.