Estarei presente em seus segredos...
Estarei presente em seus segredos
Vivendo cada momento passado
E também, aqueles por passar,
Fazendo de cada gesto
Novas loas de amor
Novos sonetos de paixão
Estarei presente no seu corpo
Beijando faces, bocas & mãos,
E também no seu prazer constante
Buscando no seu sexo
Novos prazeres, todos os prazeres,
Em cada batida do seu coração
É tudo o que quero de ti
Além da sua compreensão.
Peixão89
Deixas – 1998-2000