MORTE E HUMOR
Há algum tempo estou adoentada
E Já passei por diversos especialistas
E na Semana próxima passada
por uma cirurgia dessas especializadas
Foi tudo bem durante a intervenção
Disse médico: a cirurgia foi um sucesso
Mas para chegarmos a uma conclusão
A biópsia deve ser feita,dê logo ingresso
O resultado não foi assim tão razoavel
E o material deve ser breve reanalizado
Farei ao São Paulo uma viagem não agradável
Para realização de exame especializado
Se a morte anda me rondando
Será certamente decepcionada
Farei exame e tratamento adequado
E a vencerei breve, sem temer nada.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=1041635