| A Luz |

Nós sabemos como obter a mensagem através

Nós desligamos a luz para achar um rumo para fora

Sem tempo de obter através de tomar o que perdemos

Não desligue a luz e abandone-me no escuro

Ei, eu estou defendendo, minha alma está sangrando

Eu não quero ser abandonado sozinho, não quando eu estou do seu lado

O que você está pensando, eu acho que é muito difícil para você mostrar

Nós nunca falamos com palavras que nós queremos

Nós desligamos a luz para achar um rumo para fora

Nós nunca temos escolhido manter o que nós temos ganhado

Não desligue a luz e abandone-me na escuridão

Eu pensei que seria legal mentir e fechar meus olhos

Nunca me ocorreu que eu já estou adormecido

Não seja o único a estar indo embora

Não seja o único a ser sozinho

Luiz Torres
Enviado por Luiz Torres em 19/06/2008
Código do texto: T1041574