dor guardada no coração da terra
Quando uma nuvem errante destila
Cobrindo aresta verde da serra
Fazendo arte na relva
Outras serenamente recaem na terra
São gotículas que pulam de folha em folha
Embaladas pela brisa
Enfeitando o espaço com cintilante crista.
Encerra nuvem errante a fazer arte nas faces
Gotículas de chuva,
Gotículas de lágrimas
Saciam a sede
Da dor guardada no coração da terra
Da dor silenciosa
De um coração fragmentado
Apela ao Vento
Que sopra e ateia incêndios,
Que leva as nuvens para o céu,
Condensada,
Em pequenos grânulos de cristais
Oprimidas em pequenos cubículos
Esperando o término da magia
Para que as gotas de chuva
Sejam vistas dentro delas.
Como as lágrimas guardadas no cofre do coração
Partículas de poeira engrossam a dor.
Mais pesadas do que o ar que se respira,
Recebe água pura do amor, do carinho.
O Batismo da Vida para A Vida
Removendo a terra árida!
Gotículas de chuva a semear Paz, Amor, solidariedade.
"E enviamos do céu a água bendita”,
“Mediante a qual produzimos jardins e cereais para a colheita."