LIBERDADE
Me senti livre
Olhei os pássaros e senti vontade
De voar como eles...
O canto soava como uma doce melodia
Eu cantava também em tom suave
Aquela magia inebriava minha alma...
Tinha liberdade...
Pra cantar e pra sonhar
Minha força era tanta
Que meu sonho parecia real...
Sentia o vento no rosto
E parecia que tinha companhia
Alguns pássaros seguiam na mesma direção...
Voei à procura de mim mesma
A procura do sonho
E nessa procura encontrei Você...
Giselda Pereira