Quem sabe ...

um dia,ainda uma magia,uma fantasia

contornos de luas olhem para mim

na verdade que se esconde em desordem

nos sentimentos sentidos que não decifro...

quem sabe ainda um dia

cale este grito entalado no peito

esta saudade de um riso rasgado

de lado a lado ligando horizontes

acorde o arco-íris no infinito

nos fiapos-finais de luzes...

quem sabe um dia....

19/06/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/06/2008
Código do texto: T1041451