PASSADO E PRESENTE
Passado de angústias e sofrimentos
Mas...Tudo é passado
Um presente florido chega em minha vida...
Pássaros cantam e eu escuto
Olho com admiração quando pousam nos beirais
Já não vejo as estradas apenas parecendo
Queimadas brutas e sem vida...
Olho o céu e vejo o cintilar de sua cor
Um sol onde sinto sempre
Esquentar meu coração...
A noite vejo pontos luminosos
E sinto que cada uma estrela
Conta uma história
Uma delas é a minha história...