"Vinte e quatro horas de amor"
O cupido me flechou, acertou meu coração
Na flecha, levou a dor, cravejou-me de paixão
O amor fez a morada, alegria permanente
Luzes, brilho na estrada, alma gêmea, envolvente
A metade da laranja acabei de encontrar
O cupido me flechou, renasci para amar
Vida sem cor, renovou, e o mundo coloriu
Botões de rosas se abriram, encantamento surgiu
Estamos enamorados vivendo doce paixão
Em um mundo encantado, repleto de emoção
Eu vivo a vida dele e respiro o seu ar
Seu sucesso é meu sucesso, minha vida é amar
O cupido foi embora e me deixou a paixão
Pedras escuras se coloriram, é uma outra visão
Estamos vivendo no paraíso, estrelas, sonho e poesia
Vinte quatro horas de amor no universo da magia.
Jane Rossi