Para Geovana

Era como se dissesses “está tudo errado”

E ensinasse-nos

Uma nova maneira de viver.

- mas vê se não tarda a retornar

Que eu daqui já estou bem pequeno

Para essa saudade

Que me transborda os olhos

salgando-me a boca

que ainda em silêncio

vela tua ida.

Dorme filha querida.

Como esses anjos que enfeita os sonhos,

Vem agora embalar o nosso

Do mesmo jeitinho que embalavas antes de nascer.

Viveste a nossa vida também

E agora, onde quer que estejas,

Começa a sonhar um mundo onde a despedida

Seja a certeza sincera de um até logo!

Dodô Cavalcante
Enviado por Dodô Cavalcante em 19/06/2008
Código do texto: T1041270
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.