Tão perto

Eu te tenho tão perto,

Na ausência,

Que chegas a falar

Dentro do meu cinismo

Quando digo palavras.

Eu te tenho tão perto...

Kilometros,

Que fazes do meu passado

Presente

Pra eu te sentir no meu tempo.

Eu te tenho tão perto,

Distante,

Que fazes dos meus amantes

Um quase

Sendo

Perto do que sempre és.

Eu te tenho tão perto,

Presença onírica...

Ardendo.

Que te fazes o verso mais belo

Do meu soneto

Infiel.

Lívia Noronha.

Belém, 11 de junho de 2008.

_Porque amanhã é dia dos namorados. (risos...)

Lívia Noronha
Enviado por Lívia Noronha em 19/06/2008
Código do texto: T1041244
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.