Acese II
Contemplo a minha mutilação
Na tua figura
De outro
Lado
Aquecido sob os meus pés.
Contemplo a metade do que somos
Na tua imagem
De homem
Cansado
Pelo passar dos anos
Que não passei.
Contemplo a tua cabeça pesada
Minha outra face
Esperando
Ter um pouco
Do meu pedaço
Que é jovem.
Contemplo a nossa união
Por Afrodite-Pandêmia
Nos fazendo ser duas metades
Erguidas pela distância de Urano
Suando...
No Amor
Que nos faz Uno.
_À outra parte do Andrógeno que já fui.
Lívia Noronha.
Belém, 02 de junho de 2008.