Anseio
quero as viagens de Kerouac,
quero o inferno de Rimbaud,
quero od mistérios de Poe
e a loucura de Ginsberg,
quero a frieza de Nietzsche,
quero o amor paciente de Neruda,
quero o inconsciente de Blake
e a paz de Jesus Cristo,
quero a absoluta liberdade de Emily,
quero a maldição de Baudelaire,
quero a benção de Agostinho
e as epístolas do apóstolo Paulo,
se tiver tudo isso,o que mais eu quero ???