Na Estação
Ela era que chegava, eu vi
Linda
Era a felicidade me atropelando, de uma vez
Arrebatada, louca, irreversível
Agarrei neste trem que passou na minha vida
Sentei na janelinha
porque, de outro modo, se não fosse assim
não estamos nesta vida à toa,
num abrir e fechar de olhos
o trem passa
a vida passa
E eu continuaria na estação,
esperando o trem com o
meu Amor voltar
São Caetano do Sul, 19 de junho de 2008.