Ajo como se fosse e eu serei...
Mudei de rumo
De praia de ar
Quero partir
Ir para outro lugar
Ao mesmo tempo
Quero ficar
Sei lá, o que fazer
Quero viver
Sem toda essa preocupação
Que impede de viver
Uma vida mais saudável
Quero o que todo mundo quer
Ser feliz, aqui ou em qualquer lugar
Afinal, nascemos para ser felizes
E porque não somos
Vou resolver
Ser feliz e serei
Depois a receita darei
Pode crer vou ser
Ajo como se fosse
E eu sei, serei
ABittar