Intimamente...
No âmago da jura mais secreta
nas fibras do coração mais distante
na vibração da nota mais discreta
na concha mais funda e ressoante
na camada mais fina da pintura
no mais alto céu que nos sonde
na palavra que inspira mais doçura
na raiz que no solo se esconde
no céu de tua boca de amante
nas profundezas do abismo que atrai
na luz da estrela mais brilhante
na escuridão da noite que se vai
no silêncio mais longo de uma pausa
em que se busca a maior serenidade
procuro a tua mão, decifro a causa
de querer tanto a tua intimidade...