Magia da Lua

Lua tão doce lá no céu

com seus encantos e mistérios

magia pura em nossos corações.

A dança da vida,

da luz,

do amor.

Tão graciosa que todos

os mortais a reverenciam.

Tão desejada que os

apaixonados até esquecem

das estrelas, em troca

buscam por ela para darem aos seus amores.

Tão ousada em seu encanto

que os poetas se perdem em sua beleza.

E enquanto houver

fogueiras e canções

os seus filhos saberão

que sua magia jamais os deixará.